Кофейня за 2 тысячи долларов и пиццерия — за 15. Сколько стоят белорусские франшизы в общепите

У кофе просто колоссальный круг потребителей! Его пьют каждый день и не один раз. Он бодрит, освежает разум и дает заряд энергии. Так почему бы не начать зарабатывать на этом? Нашим франчайзи в свое время они тоже понравились: В обеих столицах кофе особенно популярен и открытие новых точек не несет огромных рисков по отклику аудитории. Основной момент сводится к помещению, так как арендные ставки довольно высоки. До вас все ошибки уже были пройдены, оплачены деньгами, временем и усилиями головной компании 2. Уже есть готовая и обкатанная бизнес-модель 3.

Франшиза КОНТАКТ БАР

Здесь как нельзя кстати пригодится опыт франчайзера. Как известно, реклама алкогольной продукции в России имеет множество запретов, а алкоголь — основа любого бара или ресторана. Поэтому огромное внимание компании уделяют взаимоотношениями с клиентами, атмосфере заведения и делают все, чтобы первое посещение не стало последним.

К примеру, сеть дискаунт баров для привлечения новых клиентов имеет бонусную карточную систему. Владелец карты получает бонусы от трат приведенных им друзей. Постоянным атрибутом заведений сегодня являются показы центральных футбольных матчей и спортивные трансляции.

ПРИБЫЛЬНАЯ ФРАНШИЗА СТРИПТИЗ БАРА Если у вас уже есть собственное заведение, к примеру ночной клуб или ресторан, но при этом вы.

Плюсы и минусы У франчайзинга не мало плюсов: Во-первых — вы получаете уже раскрученную торговую марку, поэтому вам не потребуется много времени для того, чтобы раскрутить конкретно ваш бар. При отсутствии франшизы вы можете очень долго развивать свой бизнес, ведь люди любят ходить в уже проверенные места, особенно когда дело касается баров. Приобретение франшизы освобождает владельца бара от необходимости с нуля обучаться законам ведения барного бизнеса.

Всю нужную информацию вам должен предоставить франчайзер и провести специальные курсы. Конечно, для большего успеха не будет лишним поучится и самому, однако франчайзер должен сделать максимум для того, чтобы вы правильно вели сеть его баров.

Кафе и рестораны

Франшиза паба федерального уровня. Существует несколько преимуществ франчайзинга в торговле. По одному из них, договору франчайзинга открыто 54 точки этой сети по всей стране.

Кафе-бар, который работает 24 часа. Урицкого Кафе-бар, по выходным работающий 24 часа Новосибирская франшиза с лучшим кофе в городе.

За неполный год в нашем портфеле около 40 заведений - кафе, бары, рестораны, загородные клубы, культурно-спортивные учреждения. И это только отправная точка для нас. Нельзя говорить об уникальности платформы, так как на рынке есть конкурирующие компании, но это только до того момента пока заказчик не познакомится с нашей платформой. Данная платформа дает возможность уникальной рекламной площадки, на которую очень активно идут рекламодатели как локальные, так и федеральные.

Здесь открываются безграничные горизонты для заработка. Все это время мы окружены вниманием и заботой центрального офиса, помогающего в трудные дни становления и разделяющего радости наших успехов. У нас грандиозные планы по развитию в Столице Черноземья и Воронежской области, планируется подключение к платформе спортивных сооружений, мест массового отдыха и досуга жителей, общественного транспорта и такси.

В Новом году всей большой и дружной семье желаю процветания, новых успехов и достижения самых сложных и благородных целей! Хотелось бы сказать, что это очень качественный и востребованный продукт. Касаемо управляющей компании - поддержка стопроцентная.

Кофейни, рестораны, кафе

Расчет сметы по затратам Отдел развития составляет смету затрат на открытие проекта, что позволит вам детально спланировать бюджет на запуск. Бизнес-план работы кафе-бара Отдел развития Компании составляет для вас финансовую бизнес-модель на ближайшие 5 лет работы кафе с непосредственной привязкой к обсуждаемой локации и ее потенциалу. Подписание лицензионного договора с Компанией и внесение паушального взноса Партнер подписывает лицензионный договор с Компанией, что закрепляет за ним выбранную локацию, а также оплачивает паушальный взнос, получая полный пакет инструментов для успешного управления бизнесом.

Разработка дизайна кафе и его согласование с ТЦ Партнер представляет проектном отделу Компании план помещения в формате для разработки дизайн-проекта кафе.

Ознакомьтесь со списком франшиз бара. Это может быть бар-ресторан, кафе-бар, спорт-бар или другое полноформатное.

О качестве обслуживания и еды в подобных ресторанах рассказывает наш постоянный ресторанный критик Сергей Ильин. Иными словами, франчайзинг — это возможность изготавливать продукты, аналогичные оригиналу под общеизвестной маркой. В нашем городе не так много заведений общепита, работающих по принципу франчайзинга, и первый вопрос, возникающий у людей, интересующихся жизнью иркутян: Нет, Макдональдса у нас нет, но есть несколько других более или менее известных мировых брендов общепита.

Именно о них я и хотел бы поговорить. В Иркутске данная сеть появилась недавно. Вопреки мнениям иркутян, две кофейни этого бренда в городе на Киевской и Горького принадлежат разным владельцам, открывшим их примерно в один и тот же период. У всех разные мнения, но лично мне больше нравится кофейня на Киевской. Может быть, это связано с тем, что улица тише, летняя терраса у них имеется, зелень между столами настоящая, а может, и потому, что она кажется мне более уютной, несмотря на то, что оба заведения построены по одним и тем же стандартам.

Франшизы ресторанов

Такая подборка дает большие возможности для представителей малого и среднего бизнеса, даже с учетом достаточно насыщенной конкуренции. Преимущества франшизы бара Барное дело — достаточно специфичный сегмент бизнеса. Не зная его особенностей, очень сложно добиться популярности вашего заведения у клиентов. При этом прибыль многократно окупает затраты на паушальный взнос и роялти.

Каталог лучших франшиз баров. Откройте свой бизнес баров по франшизе уже сегодня!.

Хотите открыть свое кафе быстро, недорого и без риска? Многие хотят открыть свой бизнес в сфере общественного питания, но боятся неизвестности. Вроде бы дело выгодное, да не хватает денег и опыта. Расстать я с мечтой или осуществлять ее — решайте сами. Мы готовы поделиться опытом наших клиентов и собственными достижениями. Франшиза в сфере общественного питания — что это такое? Франшиза — процесс передачи лицензии на право использования торговой марки, технологий и методов бизнеса.

Тот, кто продает вам лицензию, называется франчайзером. Вы принимаете на себя статус франчайзи — ответственного пользователя и представителя бренда. Не нужно ломать голову над системой работы, дизайном помещения, рецептурой, типом сервиса. Тем, кто хочет открыть франшизу фастфуда недорого, предоставляют оборудование по сниженной цене.

Вы получаете готовую стратегию ведения бизнеса и бренд-бук — руководство по использованию торговой марки.

Франшизы общественного питания

Открой собственную бургерную и получай прибыль до тыс. Краснодарский парень — это сеть бургерных, быстро ставшая одним из любимых мест гурманов, за счет уникальных рецептов блюд и качественных продуктов. Премия 1 место в номинации"Кафе и рестораны быстрого питания" Победитель в"Беконатор" занял первое место в конкурсе издания"Блокнот-Краснодар" Премия Ежегодный конкурс лучших заведений, проводимый изданием Собака.

Открытый реестр франшиз эта наиболее полная база франшиз, работающих на российском рынке. Каталог франшиз» Рестораны, кафе, бары.

Вступительный взнос от 90 руб. Кальянный бизнес —достаточно неплохая платформа для стартапа. Как бизнес проект, кальянная имеет ряд преимуществ, основное из которых — быстрая окупаемость вложенных средств в среднем, в течение 8 месяцев. Как достигается такая высокая скорость возврата расходов? Вам могут здорово помочь социальные сети, с помощью которых привлечь первых клиентов в этот бизнес —несложное дело. Ну а дальше включатся и"сарафанное радио", что является быстрым, эффективным и самым дешевым видом маркетинга.

Чтобы дать возможность воочию убедиться в успешности кальянных , предлагаем взглянуть на некоторые факты: Небольшое помещение, где нужно будет произвести ремонт и тщательно продумать дизайн, а также немного креативного мышления и чувства вкуса. Если организовать процесс работы достаточно грамотно, то уже с первых месяцев работы кальянная может принести своему владельцу чистую прибыль в размере тысяч рублей.

Естественно, чем быстрее повышается статус и улучшается имидж кальянной, тем быстрее эта прибыль возрастает. Для этого и существует команда .

Создаем рестораны.

Полезные материалы Как открыть успешное кафе или ресторан по франшизе? Открыть кафе или ресторан - значит удачно вложить деньги в перспективный и прибыльный бизнес, так как доходы в этом секторе постоянно увеличиваются во всем мире. Это связано с желанием человека сделать свою жизнь максимально комфортной.

Франшиза Чайного Клуба «Красный Халат» Владелец ресторана Хоттабыч и кафе-бара Loft. же несколько лет занимаюсь ресторанным бизнесом.

Команда, которая всегда с вами Экономический отдел Специалисты помогут Вам в широком спектре вопросов: Помогут проанализировать трафик и спрогнозировать доходность точки. Отдел аренды Специалисты по аренде помогут найти Вам подходящее помещение, проанализировать его, заключить правильный договор, получить лучшие условия и арендные каникулы у арендодателя Строительно-архитектурный отдел Специалисты подключаются к Вам после выбора помещения.

Они составят для Вас архитектурный план помещения с различными вариантами расстановки мебели, оборудования и электроприборов, а также составят подробный план строительных работ. Отдел дизайна и маркетинга Дизайнеры подготовят полный дизайн проект Вашей кофейни, макет вывески, стойки и рекламную раздатку. Специалисты по маркетингу адаптируют под Ваш регион маркетинговый план и материалы. Юридический и бухгалтерский отделы Проверка юридической чистоты всех помещений, любая юридическая помощь и полное консультирование по оптимальному ведению бухгалтерии.

Работа в единой -системе избавит Вас от возможных ошибок.

Франшиза ресторана ГРИЛЬ БАР